Enroladinho De Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 gr de canela-da-china em pó
Como fazer

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes da massa e sove.
  2. Abra a massa e corte em quadrados de 10 por 10 cm.
  3. Passe um pouco de recheio e um pedacinho de manteiga, depois enrole e aperte dos lados.
  4. Ponha na fôrma com as juntas para baixo e pincele com as gemas.
  5. Leve para assar.
  6. Polvilhe açucar e canela a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Docinhos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Canela em Pó, Maçã, Manteiga, Açúcar, Doces, Gema de ovo, Doceria, Canela, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer