Enroladinho de linquado

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Ingredientes
  • 6 filés de linguado
  • 6 camarões grandes
  • cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • coentro, sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) noz-moscada
Como fazer
  1. Misture o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Junte ao cheiro verde, o louro e o coentro já picados.
  3. Tempere os filés e os camarões deixando-os de molho por 10 minutos nesta mistura.
  4. Pique os camarõese coloque-os sobre cada filé.
  5. Enrole-os e prenda com um palito.
  6. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho branco.
  7. Leve ao forno quente (200 graus) por mais ou menos 15 minutos.
  8. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés aquecidos.
  9. Refogue a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até dourarem.
  10. Acrescente o vinho do cozimento do peixe, aos poucos para que não se forme grumos.
  11. Deixe engrossar, sempre mexendo.
  12. Retire do fogo, junte o creme de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  13. Cubra os filés com este molho.
  14. Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Vinho branco seco, Farinha de trigo, Linguado, Noz moscada, Creme de leite, Parmesão, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Gratinados, Sal, Parmesão ralado, Camarão, Louro, Coentro
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