Enroladinho de Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Mistura-se tudo,coloca-se o leite aos poucos, até a massa ficar em ponto de poder abrir com o rolo.
  2. Corta-se em quadradinhos e recheia-se com salsicha, lingüiça ou presunto (uma fatia enrolada) e fecha-se duas pontas.
  3. Pincelar com gemas.
  4. Forno quente.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Manteiga, Latina, Farinha de trigo, Lanches, Cozinha Internacional, Leite, Receitas com Linguiça, Ricota, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer