Enroladinho de kani kama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 1 (sobremesa) de açúcar
  • 1 (sopa) de margarina
  • 1 (sopa) de óleo
  • 2 (chá) de sal
  • 2 (chá) de farinha de rosca
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de leite
  • 300 gramas de kani kama
  • Óleo quente para fritar
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Amassar os ingredientes (menos o kani, 2 ovos e a farinha de rosca).
  2. Abrir com um rolo e dividir em retângulos.
  3. Enrolar com fatias de kani, passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Kani, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer