Enroladinho de kani kama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300g de kani kama
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar
Como fazer
  1. Amasse os ingredientes (menos o kani, 2 ovos e a farinha de rosca).
  2. Abra com um rolo e divida em retângulos.
  3. Enrole com fatias de kani, passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer