Enroladinho de Hot Dog

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 16 mini-salsichas
Como fazer
  1. Junte o fermento com o açúcar, o sal e uma parte da farinha de trigo.
  2. Acrescente o leite, a margarina e o ovo.
  3. Vá colocando o restante da farinha até que a massa fique homogênea.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.
  5. Trabalhe a massa por cerca de 5 minutos e faça bolinhas do tamanho de uma noz.
  6. Abra cada bolinha com os dedos, virando para formar um disco de espessura regular.
  7. Em seguida, coloque a salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
  8. Pincele com gemae coloque-os em uma assadeira untada.
  9. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Lanches, Salsicha, Sanduíches, Brasileira, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Hot Dog
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer