Enroladinho de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture a farinha, a manteiga, o creme de leite, o açúcar e a baunilha até obter uma massa homogênea e que não grude na mão.
  2. Abra a massa em círculos, corte como se fosse pizza em triângulos.
  3. Coloque um pedacinho de goiabada na parte mais larga do triângulo, enrole, coloque-os em uma forma untada e leve ao forno 150ºC por 30 minutos.
Crédito da receita:
As donas da cozinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Trinkel
Tags: Sobremesas, Biscoitos Doces, Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar, Goiabada, Baunilha, Essência de baunilha, Culinária Popular, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer