Enroladinho de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de goiabada
  • 1 ovo
  • 80g de manteiga
  • 60g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga com as mãos até formar uma farofa.
  2. Adicione o ovo até formar uma massa homogênea.
  3. Dívida a massa e estique, com ajuda de um rolo e saco plástico.
  4. Enrole na goiabada e corte a cada 3cm, fechando a ponta.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Farinha de trigo, Doces, Goiabada, Sul, Brasileira, Biscoitos Doces, Goiaba, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer