Início

Receitas

Doces

Enroladinho de Goiabada (Goiabinha

Enroladinho de Goiabada (Goiabinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

816,28 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 15/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa.

  • 2. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Divida a massa em 4 partes.

  • 4. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.

  • 5. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm).

  • 6. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.

  • 7. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).

  • 8. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.

  • 9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários