Enroladinho de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos (americano) de leite
  • 100 g de doce de goiaba (goiabada)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Depois de solvar bem abra a massa com o rolo e corte em quadradinhos.
  3. Coloque dentro um pedacinho de goiabada em sentido diagonal torcendo as pontas.
  4. Asse em forno quente e passe no açúcar ainda quente.

Receita indicada por denise ordok
Tags: Goiaba, Fermento químico em pó, Goiabada, Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer