Enroladinho de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo
  • 60g de açúcar
  • 80g de manteiga
  • 1 ovo
  • 300g de goiabada cortada em tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)
Como fazer
  1. Numa tigela misture com as pontas dos dedos a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
  2. Adicione o ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 4 partes.
  4. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.
  5. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27cm por 10cm).
  6. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
  7. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de mais ou menos 35cm de comprimento.
  8. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.
  9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 25 minutos.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Apenas R$30,00 o cento !


Receita indicada por Karol Vianna
Tags: Goiaba, Goiabada, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer