Enroladinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de mussarela fatiada;
  • 300 g de presunto fatiado;
  • 1 peito de frango temperado à gosto, cozido e desfiado;
  • tomate, cebola, pimentão e salsinha na quantidade que desejar.
  • 1 caixa de molho de tomate de sua preferencia.
Como fazer
  1. Unteum refratário com manteiga.
  2. Prepare os enroladinhos da seguinte forma: uma fatia de presunto, por cima uma fatia de mussarela, acrescente uma porção do frango desfiado e enrole.
  3. Em seguida arrume os enroladinhos no refratário e cubra com o molho.
  4. Se preferir salpique queijo parmesão raladoe leve ao forno pré aquecido (180º) por 20 minutos.
  5. Sirva ainda quente, com arroz branco.

Receita indicada por Lucy Ramos
Tags: Frango, Aves, Peito de Frango, Salsinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Presunto, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer