Enroladinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Enroladinho de Frango Ingredientes - 2 peitos de frangos desfiados - 300 g de mussarela - 300 g de presunto - 1 copo de requeijão - 1 lata de milho verde - queijo ralado à gosto - massa de tomate (suficiente) Modo de Preparo Refogue o frango com temperos à gosto.
  2. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
  3. Misture bem.
  4. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
  5. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
  6. Repita até acabar os ingredientes.
  7. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.
  8. Regue com um pouco de molho de tomatee salpique queijo ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por DANILA POLASTRO DE OLIVEIRA
Tags: Frango, Aves, Gratinados, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Praticidade


É uma receita fácil e rápida de fazer, mas se substituir o requeijão tradicional pelo requeijão cremoso, o recheio fica mais molhadinho e gostoso.

ANA PAULA VIEIRA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer