Enroladinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de Frango
Enroladinho de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • requeijão a gosto
  • colorau ou molho de tomate até dar uma cor (para o frango não ficar branco )
  • cheiro verde a gosto
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • molho de tomate preparados a seu gosto, para despejar por cima dos rolinhos quando estiverem na travessa para irem ao forno
Como fazer
  1. Refogue o frango já desfiado com cebola e alho, pimenta do reino branca (caso queira), a quantidade a seu gosto.
  2. Acrescente a seleta de legumes e continue refogando no fogo brando.
  3. Coloque o colorau ou um pouco do molho de tomate até conseguir a cor desejada.
  4. Por último acrescente o requeijão, até conseguir uma cremosidade e o cheiro verde.
  5. Abra uma fatia de presunto e por cima uma de mussarela, coloque o refogado no meio e enrole ( como se fosse um canelone ).
  6. Prepare todos, coloque um ao lado do outro num refratário untadocom manteiga ou azeite, jogue o molho de sua prefência por cima e leve ao forno, tempo suficiente para derreter a mussarela.
Pode usar molho branco e também trocar o presunto por peito de Peru. Polvilhar queijo ralado...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dalva Silva
Tags: Azeite, Pratos principais, Aves, Presunto, Colorau, Mussarela, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer