Enroladinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de filé de frango
  • 4 azeitonas verdes sem caroço
  • 8 fatias bem finas de queijo prato
  • Azeite (para untar a assadeira)
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média).
  2. Unteuma assadeira com um pouquinho de azeite.
  3. Fatie cada azeitona em rodelas.
  4. Abra um bife e distribua as rodelas de uma azeitona ao longo do comprimento.
  5. Dobre uma fatia de queijo no sentido do comprimento, coloque sobre o frango e enrole, começando pela parte mais fina.
  6. Repita o procedimento com os outros bifes.
  7. Transfira os enroladinhos para a assadeira untada.
  8. Dobre as fatias de queijo restantes no sentido do comprimento e depois no sentido da largura – assim ela fica do tamanho exato para cobrir cada enroladinho.
  9. Se preferir, use metade de uma fatia para cada enroladinho, dobrando-a uma vez e cortando ao meio.
  10. Cubra cada enroladinho com uma fatia de queijo, leve ao forno preaquecido e deixe assar por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Polachini Carone
Tags: Azeitona verde, Queijo Prato, Azeitona, Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Aves, Filé de Frango, Azeite, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer