Enroladinho de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500 g de massa de pastel
  • -250 g de presunto
  • -250 g de mussarela
  • -1/2 lata de milho
  • -2 gemas
  • -1 colher de sopa de óleo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o presunto, a mussarela e o milho (sem água).
  2. O recheio tem que ser bem seco.
  3. Faça rolinhos e coloque dentro das rodelas de massa de pastel.
  4. Enrole, pincele com uma mistura das gemascom o óleo, coloque em forma untada e leve a assar.
  5. As rodelas de massa de pastel podem ser compradas já prontas no mercado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Assados de forno, Presunto, Massa de Pastel, Mussarela, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer