Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras

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Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
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Ingredientes
  • 400 gramas linguado
  • 100 gramas de camarões
  • 1 maço de manjericão
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de açúcar
  • 50 gramas de brócolis
  • 50 gramas de aspargos
  • 50 gramas de nabo
  • 50 gramas de cenoura
  • 50 gramas de abobrinhas
  • 30 gramas de manteiga
  • 5 gramas de gengibre
Como fazer
  1. 1 – Corte os files com 6 a 7 centímetros de largura, de um corte na horizontal, cuidado para não abrir-lo todo.
  2. 2 – Coloque um camarãosem casca, duas folhinhas de manjericão e tempere 3- Enrole e prenda com um palito ou amarre com cordão de cozinha,coloque em uma forma com um pouco de óleo e leve ao forno a 180 graus por 10 a 15 minutos 4- prepare os legumes, corte em formato de palito e com 8 cm de comprimento, em uma panela com água quente cozinhe ate Al dente, retire, junte um pouco de cada e faça uma trouxinha amarrando com um folhinha de cebola, coloque em uma frigideira com a manteiga.
  3. 5 – em uma panela pequena coloque o açúcar ate que fique quase ao ponto de caramelo, coloque o suco de maracujá e mexa, deixe reduzir um pouco e coloque uma pitada de sal e uma pitada de maisena.
  4. Desligue o fogo 6 – retire o peixe do forno 7 – retire os palitos sirva no prato na posição vertical, banhe-o com o molho e ao lado coloque as trouxinha.

Receita indicada por daniel bitencourt
Tags: Receitas Salgadas, Suco de Maracujá, Linguado, Gengibre, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Nabo, Verduras, Manjericão, Aspargo, Açúcar, Abobrinha, Frutos do Mar, Filé de Peixe, Peixe, Maracujá, Brócolis, Pratos principais
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