Enroladinho de Filé com Aspargo e Cenoura

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Ingredientes
  • 300 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 4 unidade(s) de aspargo(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de presunto parma
  • Molho
  • 1 unidade(s) de manga batida(s)
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho e leve ao forno para apurar. Reserve, mantendo aquecido.
  2. Bata o filé mignon entre filme plástico, formando bifesbem finos e tempere-os com sal e pimenta à gosto.
  3. Dê um levíssimo cozimento na cenoura e no aspargo.
  4. Recheie os bifescom um pouco de cenoura, um aspargo e tempere com mais sal à gosto.
  5. Enrole e amarre firmemente.
  6. Numa frigideira, esquente azeite.
  7. Coloque os rolinhos e frite.
  8. Retire do fogo e tire as cordinhas (usadas para amarrar o rolinho).
  9. Enrole com o presunto cru e sirva acompanhado do molho de manga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Presunto parma, Presunto, Receitas Salgadas, Azeite, Chef Allan, Manga, Aspargo, Filé mignon, Pratos principais, Carne, Culinária Popular, Cenoura, Brasileira
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Adorei


Já fiz duas vezes e deu muito certo.

Julia - em 17/01/2013
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enroladinho de filé


amei essa receita

luciana garcia barbosa - em 20/07/2011
Vídeos - Como Fazer