Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

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Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos
Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos
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Ingredientes
  • 500 g de massa de grano duro no formato espaguete, número 1 cozido al dente
  • 30 fatias de presunto
  • 30 fatias de queijo muçarela
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 30 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • sal, noz-moscada ao seu gosto
Como fazer
  1. Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver. Reserve.
  2. Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.
  3. Enrole e corte ao meio cada rolinho.
  4. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
  5. Arrume os rolinhos em um refratário untadocom azeite colocando a parte cortada para baixo.
  6. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva imediatamente.
Carboidrato da porção: 36,3g
Proteínas da porção: 48,4g
Gorduras da porção: 35,8g
Fibras da porção: 1,2g
Calorias da porção: 661,4

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Mussarela, Creme de Cebola, Presunto, Mistura para sopa, Parmesão ralado, Aspargo, Massas, Parmesão, Noz moscada, Queijo Ralado
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