Enroladinho de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho de Banana
Enroladinho de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 fatias de pão de leite (ou manteiga)
  • 10 bananas prata (ou maçã ou nanica)
  • 1 pote de doce de leite (400 g)
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)
  • açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. 1 - Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma.
  2. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.
  3. 2 - Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer).
  4. Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
  5. 3 - Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos.
  7. Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia.
AMB


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Banana prata, Doce de leite, Açúcar, Receitas com Banana, Canela, Canela em Pó, Pão de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer