Enroladinho de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de pão de leite
  • 10 bananas prata (maçã ou nanica)
  • 1 pote de doce de leite (400 g)
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)
  • açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma.
  2. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.
  3. Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer).
  4. Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
  5. Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça.
  6. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia.

Crédito da receita:
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/enroladinho-de-banana-4d543ab252e0b20f760008d8

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Docinhos, Receitas com Banana, Doces, Sudeste, Pão de leite, Canela, Doce de leite, Açúcar, Brasileira, Doceria, Canela em Pó, Banana prata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer