Enroladinho de alho

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Ingredientes
  • 3 colheres (sp) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xicara (cha) de leite morno
  • 2 '' '' '' farinha trigo integral
  • 2 '' '' '' farinha trigo comum
  • 1 colher (cha) de sal
  • 1 1/2 clher (sp) de fermento biologico instantaneo
  • 1 colher (sp) de açucar mascavo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Misture 2 colheres de margarina com o alho e reserve.
  2. Par a massa misture os ingredientes restantes ate formar uma massa homogenea e sove por 15 min.
  3. Cubra e deixe crescer por 1 h.
  4. Abra a massa com o rolo com 1cm de espessura.
  5. Espalhe 1/3 da margarina de alho sobre 1/3 da massa.
  6. Dobre o restante da massa sobre essa parte e espalhe mais manteiga de alho sobre o ultimo 1/3 da massa.
  7. Faça o mesmo procedimento com 1/3 restante.
  8. Deixe descansar por 30 min.
  9. Abra novamente a massa com o rolo e corte-a em triangulos.
  10. Enrole cada uma e deixe crescer por mais 20 min.
  11. Pincele com gemae polvilhe gergelim.
  12. Asse ate dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Açúcar, Gergelim, Alho, Fermento biológico, Açúcar Mascavo
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