Enroladinho com Lingüiça de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 lingüiças médias de peru cozida, picadas em 12 pedaços
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 gema batida
  • sal
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
  2. Misture até a massa ficar homogênea.
  3. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  4. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
  5. Coloque em cada um deles um pedaço de lingüiça.
  6. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
  7. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele a gema.
  8. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  9. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

Receita indicada por ANTÔNIO MARCOS SILVA DE MELO
Tags: Maionese, Maionese light, Pratos principais, Receitas de Peru, Orégano, Aves, Receitas com linguiça, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer