Enroladão de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 salsichas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • temperos a gosto (cebola, coentro, pimentão, etc)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água, os 2 tabletes de caldo, o sal e a manteiga.
  2. Quando tudo desmanchar, adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar.
  3. Deixe a massa cozinhar, sem parar de mexer.
  4. Quando começar a desgrudar da panela já pode desligar o fogo.
  5. Untea mesa com farinha de trigo, coloque a massa em cima deixando esfriar.
  6. Depois trabalhe um pouco a massa.
  7. Abra a massa em formato redondo não fino e espalhe a salsicha.
  8. Feche como um rocambole.
  9. Para finalizar, passe farinha de trigo em todo o "enroladão", e leve para fritar com o óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rebeca Ribeiro
Tags: Salsicha, Caldo de Legumes, Coentro, Massas, Culinária Popular, Brasileira, Galinha, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer