Enroladão de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • temperos a gosto (cebola, coentro, pimentão, etc)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água, os 2 tabletes de caldo, o sal e a manteiga.
  2. Quando os tabletes se desmancharem, adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar.
  3. (é preciso força no braço.
  4. ) Deixe a massa cozinhar, mas sem parar de mexer.
  5. Quando começar a desgrudar da panela já pode desligar o fogo.
  6. Unteuma superfície com farinha de trigo, e coloque a massa para esfriar.
  7. Trabalhe um pouco a massa.
  8. Abra em formato redondo não muito fino, espalhe as salsichas, o molho de tomatee os temperos.
  9. Feche como um rocambole.
  10. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rebeca Ribeiro
Tags: Receitas de Pão, Pães, Salsicha, Coentro, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Galinha, Caldo de Legumes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer