Enroladão de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Muito gostoso, fácil de fazer e de vender... o Fe tá fazendo clientela fiel na escola!
  • Ingredientes
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 sachê de melhorador
  • 20 gramas de fermento biológico seco ou 60 gramas de fermento fresco
  • água morna o quanto baste.
  • 1 kg de salsicha aferventada, cortada de comprido e com um filetinho de catupiry
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a salsicha, e vá colocando água e sovando até que a massa fique bem lisinha.
  2. Deixe crescer até dobrar de volume, e depois de crescida, abra com um rolo numa espessura nunca menor que 8 mm, e corte tiras de 3 cm de largura x 20 cm de comprimento.
  3. Enrole as salsichas nas tirinhas e arrume numa forma untada, pincele com gemae polvilhe com queijo ralado.
  4. Leve apra assar em forno médio alto até dourarem, não deixe assar muito senão resseca a salsicha.
Tirei de um blog joão e o fogão Uma Delicia!!!!


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Sanduíches, Requeijão Culinário, Salsicha, Farinha de trigo, Lanches, Açúcar, Catupiry, Receitas Salgadas, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer