Enroladão de Presunto e Queijo/Testada e Aprovada

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Ingredientes
  • Massa:
  • 14 col/sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 gemas
  • Sal
  • 1 copo(americano) de leite frio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 600g de presunto cozido
  • 600g de mussarela fatiada
  • ½ kilo de tomates sem pele e sem sementes picados, temperados com orégano, sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Em um recipiente grande, coloque a massa - Peneire o fermento sobre a mesma e acrescente as gemas o sal, a manteiga e por último, o leite aos poucos - Trabalhe a massa até que fique consistente e elástica - Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente - Em seguida, com auxílio de um rolo, abra a massa em quadrado de 25cm com de largura por 20cm de comprimento, aproximadamente - Coloque o presunto, depois o tomate e por último, a mussarela, de tal maneira que fiquem bem juntinhos - Enrole com o restante a massa aberta, feche com cuidado - Pincele com gemade ovo e asse em forno a 250 graus por 30 minutos ou até ficar dourado.
Programa Mulheres/ Chef Marino


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Queijo, Sal, Orégano, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Mussarela, Presunto, Gema de Ovo, Pimenta do reino
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