Enjadra (Mjadra)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma xícara de arroz comum
  • uma xícara de lentilha hidratada em água filtrada, sal
  • quatro xícaras de água (filtrada) para cozinhar
  • uma cebola média picada
  • uma colher de sopa de manteiga sem sal
  • uma colher de sopa de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Cozinhe a lentilha com o arroz e sal normalmente. Reserve.
  2. Aqueça uma colher de manteiga e o azeite e refogue sem fritar a cebola picada.
  3. Despeje por cima do arroz com lentilhas cozidas.
wwwlarencantado.blogspot.com


Receita indicada por Elaine Figueira de Carvalho
Tags: Lentilha, Manteiga, Azeite extra virgem, Manteiga sem sal, Arroz, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer