Enguia com pecorino e ovas de tainha

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Ingredientes
  • 600gr de enguia ou 4 filés de linguado tamanho médio
  • 50 ml de zeite extra virgam
  • 50gr de queijo pecorino
  • 100ml de vinho branco seco
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de raspa de limão siciliano
  • 1 folha de louro
  • 1 pimenta vermelha fresca
  • 80gr de ovas de tainha fresca ou seca
Como fazer
  1. Cortar a enguia em pequenos filés num refratário, que possa ir ao fogo e ao forno, coloque o azeite e frite o alho, a pimenta vermelha e o louro. junte o peixe de uma mexida delicadamente por 3 minutos.
SE FOR USAR O FILÉ DE LINGUADO ESCOLHA OS FILÉS GROSSOS
PODE FRITAR AS OVAS LIGEIRAMENTE NA GRELHA ANTES DE JUNTAR AO FILÉ

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Louro, Ovas de peixe, Pecorino, Vinho branco seco, Limão siciliano, Linguado, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta vermelha, Alho, Receitas de Peixes
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