Enfornado de berijela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berijelas pequenas
  • 6 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 x. (chá) purê de tomate
  • 3 c. (sopa) manjericão picado
  • 100grs. queijo parmesão ralado
  • 200grs. mussarela fatiada
  • 4 ovos cozidos
  • sal a gosto
  • manjericão para decorar.
Como fazer
  1. Corte a berinjela com casca em fatias e polvilhe-aas com sal grosso e deixe descansar por uma hora, lav´-as e seque-as ligeiramente.
  2. Refogue a cebola, adicione o purê de tomate e deixe ferver.
  3. Junte o manjericão e tempere com sal.
  4. Em um refratário untadocom óle coloque berinjela, parmesão mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate intercalando e terminando com molho.
  5. Decorre com manjericaõ e leve ao forno quente (200º) preaquecido por 35 mts. até a berinjela ficar macia.

Receita indicada por AMABILIA SOARES
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer