Enfornado de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • 1 xícara(cha) de arroz cozido
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 100g. de presunto cortado em cubos
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200C.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Bata bem as gemas junto o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto.
  4. Misture bem.
  5. Incorpore as clarasem nevee transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Amidos, Arroz, Sal, Gema de Ovo, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Presunto, Receitas de Arroz de Forno, Clara de ovo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer