Enformados de brigadeiro e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 caixa de morangos frescos cortados ao meio
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado com a manteiga na panela e leve ao fogo até aparecer o fundo e as laterais da panela, mexa sempre. Reserve.
  2. derreta o chocolatee adicione o creme de leite sem soroem temperatura ambiente.
  3. Mexa até obter um creme.
  4. Em um refratário, coloque os morangos e forre o fundo do refratário.
  5. Depois coloque o creme branco(de leite condensado) por cima e, por último, o creme de chocolate.
  6. Leve à geladeira até o chocolate endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Docinhos, Brasileira, Chocolate, Morango, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Brigadeiro, Margarina, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Margarina sem sal, Como fazer brigadeiro, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer