Enformado de sorvete com frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 100 g de chocolate meio amargo cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de caju
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture numa tigela o sorvete com o chocolate e distribua em 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma. Reserve no congelador.
  2. Coloque numa panela as frutas vermelhas, o suco de caju e o açúcar.
  3. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda levemente encorpada.
  4. Retire do fogo e sirva, ainda quente, com o sorvete.
  5. Decore com hortelã Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Chocolate meio amargo, Frutas Vermelhas, Doces, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Chocolate, Cajú, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer