Enformado de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com molho de tomate
Como fazer
  1. Pique o pão, esmigalhando-o.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma tigela e misture tudo muito bem.
  3. Acrescente o pão e misture.
  4. Unteum forma (tipo bolo inglês) com papel manteiga.
  5. Coloque a mistura na forma sobre o papel manteiga e pressione bem para compactar tudo.
  6. Leve à geladeira por algumas horas e desenforme, retirando o papel manteiga antes de servir.
  7. Decore com folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Sardinha, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Catchup, Maionese, Lanches, Sardinha em lata, Azeitona, Pão de Forma, Peixe, Azeitona verde, Papel manteiga, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha em molho, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer