Enformado de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com molho de tomate
Como fazer
  1. Pique o pão, esmigalhando-o.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma tigela e misture tudo muito bem.
  3. Acrescente o pão e misture.
  4. Unteum forma (tipo bolo inglês) com papel manteiga.
  5. Coloque a mistura na forma sobre o papel manteiga e pressione bem para compactar tudo.
  6. Leve à geladeira por algumas horas e desenforme, retirando o papel manteiga antes de servir.
  7. Decore com folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Azeitona, Catchup, Papel manteiga, Lanches, Peixe, Sardinha, Maionese, Pão de Forma, Sardinha em lata, Sardinha em molho, Receitas de Peixes, Azeitona verde, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...