Enformado de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de ricota;
  • ½ xícara de chá de ervas frescas picadas;
  • Leite, o necessário;
  • 1 xícara de chá de cebola ralada;
  • 1 xícara de café de azeite;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 ½ xícara de chá de castanha do Pará processada
Como fazer
  1. Reserve 1/3 das castanhas processadas; Processe a ricota, junte os demais ingredientes, amassando bem.
  2. Coloque em forma untada com azeite e leve à geladeira por 4 horas; Desenforme em um prato grande; Em volta arrume uma boa salada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ricota, Azeite, Ervas frescas, Castanha do Pará, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer