Enformado de pão com salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 pães franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 E 1/4 DE XIC. DE LEITE
  • Sal a gosto
  • 4 col. de sopa de azeite
  • 2 col. de sopa de orégano
  • 200 gr. de mussarela fatiada
  • 200 gr. de salame fatiado
  • ACESSÓRIO - REFRATÁRIO DE 35 X 22,5 CM
Como fazer
  1. Corte o p~so em fatias de 1,5 cm de espessura.
  2. Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
  3. Temere com sal.
  4. Unteo refratário com 1 colher de azeite.
  5. Molhe as fatias de pão na mistura de ovo e arrume-as no refratário.
  6. Regue com uma colher de azeite e polvilhe com orégano.
  7. Repita a operação, montando mais 2 camadas.
  8. Aqueça o forno em temperatura moderada.
  9. Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados.
  10. Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos para gratinar e o queijo se derreter.
Tempo- 25 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 369


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Gratinados, Mussarela, Orégano, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Salame, Tortas Salgadas, Azeite, Lanches, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer