Enformado de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leit
  • 1/2 xícara (chá) de óle
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média (picada)
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 de palmito em conserva (picado)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha (picada)
  • 50g de azeitonas verdes (picadas)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher ( sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Em uma panela média, refogue o azeite, a cebola e o tomate.
  3. Acrescente o palmito, a salsinha, o sal e a farinha.
  4. Mexa até ficar bem cozido. Reserve.
  5. Unteum refratário, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno pré aquecido até dourar.
  7. Modo de Fazer no Microondas Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  8. Em um refratário coloque o azeite, a cebola, o tomate, o palmito, a salsinha, o sal e a farinha.
  9. Mexa bem.
  10. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  11. Mexa na metade do tempo. Reserve.
  12. Unteuma fôrma refratária de anel e polvilhe com farinha de rosca.
  13. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  14. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Microondas, Azeite, Azeitona verde, Fermento químico em pó, Palmito, Salsinha, Farinha de trigo, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer