Início

Receitas

Aves

Enformado de Frango e Legumes

Enformado de Frango e Legumes

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

452,99 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 25/02/2013

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo de frango e a água e deixe ferver. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Passe para um refratário e reserve.

  • 2. Montagem: Disponha sobre o frango colheradas do requeijão e cubra com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até aquecer bem e dar uma leve gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.

Creme

  • 1. Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Iraildes Santos Almeida

Parece delicioso!