Enformado de carne mista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enformado de carne mista
Enformado de carne mista
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne bovina moída
  • · 500 g de carne suína moída
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola picada
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 cenoura ralada
  • · 100 g de vagem picada
  • · 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Alecrim a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os dois tipos de carnes, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa.
  2. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina.
  3. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  5. Sirva fatiado salpicado com alecrim picado.
  6. Dica: Para um prato mais light, substitua a carne suína por peito de frango moído.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Alecrim, Peito de Frango, Carne de Porco, Pimenta do reino, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de rosca, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer