Enformado de Camarão

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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 Kg de camarão limpo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho pocados
  • 1 pimentão picado
  • sal
  • 5 tomates picados sem peles e sem sementes
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Salsa picada
  • 1 litro de Caldo de Carne em média
Como fazer
  1. Coloque o arroz no fogo de forma habitual.
  2. Tempere o camarãocom sal.
  3. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente o camarão o pimentão, o tomate, a pimenta e o vinho e cozinhe por alguns minutos. regue com caldo de carne e ferva por uns 5 minutos.

Receita indicada por Gerliane Cabral Moreira
Tags: Receitas com Caldo, Pimenta vermelha, Camarão, Arroz, Caldo de Carne, Vinho branco seco, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Alho poró, Pratos principais
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Gerliane - em 20/06/2007
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