Enformado de Batatas com Mussarela e Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de batatas em rodelas bem fininhas
  • 1,5 colher de sopa margarina
  • 1 pitada de pimenta.
  • 400g de mussarela
  • 1 copo (requeijão) de leite levemente salgado
  • 1 lata de creme de leite
  • parmesão a gosto
Como fazer
  1. Regue as batatas com a margarina derretida e, em uma forma bem untada, alterne camadas de batata e mussarela até alcançar a altura desejada na forma.
  2. Misture o leite com uma pitada de pimenta e cubra as batatas.
  3. Espalhe por cima 1 lata de creme de leite e bastante parmesão.
  4. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar bem e as batatas estarem macias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Comida Caseira, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Parmesão, Creme de Leite, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer