Enformado de arroz com pesto de azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 OVO
  • 1/2 pote de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 100 gramas de mussarela em cubinhos
  • Pesto de azeitonas-
  • 1/2 xicara de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 6 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o arroz, cebola, abobrinha, cenoura, ovo, requeijão, sal, pimenta, salsa e cubinhos de mussarela.
  2. Ponha em uma forma retangular untada e forrada com papel-manteiga.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 50 minutos ou até dourar.
  4. Deixe amornar e desenforme.
  5. PESTO- no processador, passe as azeitonas com o azeite até ficar uma pasta homogênea.
  6. Coloque sobre o enformado.
Esta receita pode ser servida quente ou fria.
Tempo- 30 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 313


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mussarela, Acompanhamentos, Azeite, Receitas com Pesto, Azeitona, abobrinha, Amidos, Abobrinha, Azeitona preta, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeitona sem caroço, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer