Endívias Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Endívias Recheadas Ingredientes - 02 xícaras (chá) de folhas de agrião - 16 folhas de endívia - 06 tiras de pimentão em conserva - 01 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado - 01 cenoura pequena ralada - 02 fatias de abacaxi picado - 02 colheres (chá) de amendoim torrado - 03 colheres (sopa) de suco de abacaxi - 01 colher (sopa) de azeite - 01 colher (chá) de hortelã picada - sal a gosto - 02 colheres (sopa) de maionese light - 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado - 04 fatias de pão de forma light Modo de preparo Arrume em um prato as folhas de agrião.
  2. Recheie as folhas de endívias com o pimentão e coloque por cima.
  3. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre as folhas.
  4. Misture a maionese e o parmesão e besunteas fatias de pão.
  5. Leve ao forno para dourar e sirva com a salada.
  6. Rendimento: 4 porções - 270 calorias.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer