Endívias Gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de endívia
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 400 ml de molho bechamel
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela coloque água com limão e deixe ferver.
  2. Em seguida coloque as endívias e deixe cozinhar.
  3. Coloque no fundo de um refratário o Molho branco em seguida coloque por cima as endívias cozidas.
  4. Em seguida corrija o sal, coloque o presunto envolta da endívia, a mussarela.
  5. Por último coloque o Molho brancoe leve para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Gratinados, Chef Allan, Presunto, Presunto magro, Endívia, Receitas com Molho Bechamel, Molho bechamel, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Receitas Com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer