Endívias com peras e Camembert

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Endívias com peras e Camembert
Endívias com peras e Camembert
Envie uma foto
Ingredientes
  • 16 folhas de endívias (de cores variadas, verdes e roxas)
  • 2 peras, descascadas e em
  • 16 fatias finas
  • 1 queijo Camembert
  • em 16 fatias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga.
  2. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados.
  3. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve.
  4. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver.
  5. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela.
  6. Adicione sal, pimenta e misture bem.
  7. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.
  8. Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação.
  9. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo.
  10. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Endívia, Pêra, Aceto balsâmico, Camembert, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer