Endívias com Mascarpone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de endívia
  • 200 gr de mascarpone
  • 50 gr de salmão picado(s)
  • quanto baste de endro
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Misture o mascarpone, o salmão e o endro.
  2. Em seguida coloque a mistura na ponta das folhas de endívia.
  3. Decore com endro e dê um toque de azeite.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Endro, Endívia, Azeite, Receitas Salgadas, Chef Allan, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Salmão, Mascarpone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer