Endivias com Arroz Selva

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Ingredientes
  • 1 endivia, 100g de tomate seco, 1bandeja de aspargos verde, 100g de arroz selvagem, 1 bandeja de cogumelo shimiji, 2 caldo de galinha, sal a gosto, 1 cebola e 1 dente de alho, 2 colheres de óleo. 1/2 taça de vinho branco.
Como fazer
  1. Frite a cebola alho em óleo e acrescente o arroz, deixe fritgir por 2 minutos e coloque cozinhe ao dente com 1 caldo e reserve.
  2. Branqueie os aspargos e reserve.
  3. Reduza o vinho c/ o caldo e acrescente o cogumelo e deixe esfriar.
  4. Monte em camadas c/ aspar. laminados e endi.
Esta receita foi desenvolvida no meu trabalho com base de alguns ingredientes de um colega, foi acrescentado mais uns itens e saiu a receita.
Foi desenvolvido para um cliente Canadense.


Receita indicada por Sedenir José Maffessoni
Tags: Receitas Salgadas, Tomate seco, Alho, Arroz, Aspargo, Endívia, Receitas com Caldo, Vinho branco, Caldo de Galinha, Sal, Acompanhamentos, Arroz Selvagem, Amidos
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Esta receita foi ispirada por uma estagiária cozinheira, mas com outros ingrediente e montagem. Foi um momento muito especial porque ela possou varias dicas sobre varias receitas.

sede - em 28/08/2007
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