Endívias com Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Endívias com Alcaparras
Endívias com Alcaparras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 folhas de endívia
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • 1 filé de anchova em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • folhas de ervas frescas (manjericão, manjerona, salsinha, tomilho, limão e orégano)
  • 3 tomates cereja
  • flor de sal
Como fazer
  1. Macere as alcaparras, a anchova, as ervas e o azeite.
  2. Sirva dentro das folhas de endívia, com meio tomate.
  3. Enfeite com folhinhas de manjericão, flor de sal e regue com azeite.
  4. Sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Endívia, Alcaparra, Flor de sal, Manjericão, Anchovas, Salsinha, Ervas frescas, Azeite extra virgem, Tomilho, Manjerona, Orégano, Azeite, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer