Endívia Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne-seca
  • 1 cebola grande
  • 50g de alho triturado
  • 4 tomates maduros grandes picados
  • 1 bandeja de endívias limpas
  • Azeitona verde a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Dessalgue a carne-seca e desfie-a.
  2. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha.
  3. Sirva dentro da endívia.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Azeite, Salsinha, Azeitona, Endívia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer