Encondidinho de Moranga da Nega

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Ingredientes
  • 1 moranga tamanho médio (descascada e picada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro verde (salsinha cebolinha)
Como fazer
  1. Cozinhe a moranga já picada, com um litro de água e sal, por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. Cozinhe a carne de sol com o alho, a cebola e a massa de tomate, por 35 minutos em fogo médio.
  2. Depois de cozida, desfie a carne, deixando um caldinho da mesma.

Montagem

  1. Unteuma assadeira com manteiga e faça camadas, intercalando com a massa e o recheio da carne desfiada.
  2. Leve ao forno, 180°C, por 15 minutos.
  3. Depois de retirar do forno salpique o cheiro verde por cima.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELAINE CRISTINA DA CRUZ CRUZ
Tags: Carne, Cebolinha, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas com abobora, Alho, Sal, Carne de Sol, Salsinha, Abóbora moranga, Amido De Milho, Brasileira, Creme de Leite
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